С тобой я все смогу

В тот день все было вроде как всегда.
Потоки ледяных ветров тянули его время за собой
И было в его жизни всё
Так думал он...

Он шёл по призрачной прямой...
И вдруг она...
И будто сжалось время в одночасье.

Глоток души её...
И больше невозможно хранить в себе,
Все, что прятал он так глубоко.

Ураганом накрыла все,
что было в жизни у него.
А взгляд ее оставил в сердце серый след. 
И голос ему шепчет: "С тобой я все смогу"


Рецензии