***

Есть в мире, звёздная страна,
Слывёт великою она.
Живёт, сжигая всё дотла,
Гуманность там, не при делах.
На всё имеет своё мнение,
В приоритете, лишь хотение,
Желание, обогащение.
Плевать ей на других мучения,
Она и собственный народ,
Уж третий век, как липку гнет.
Но, началась коррозия
Величия Пиндосии.


#КузьминаНаталияАзъ


Рецензии