Мама - Володя, друзья до хорошего не доведут

 Наша семья жила дружно и после похоронки на отца мы сплотились
 вокруг мамы и выполняли все её указания. Старшим в семье был Фёдор, а вторым после него Володя, который завёл сомнительных друзей и часто пропадал с ними и творил не ведая что. Мама находила его, то в одной деревне, то в другой и всегда обещала не наказывать его и всегда говорила: " Друзья тебя до хорошего не доведут!" Пророческие слова Мамы, как и Ванги сбываются в семье и стране.
Она была великой предсказательницей и даже мне предсказала,
что я буду учёным, а была она старше Ванги на один год. Вечная память этим Великим женщинам!


Рецензии
Да,Михаил, вечная им память. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   02.02.2021 14:18     Заявить о нарушении