Россия

  Плачь немытая Россия
задыхайся не дыша
твоя властная квартира
вновь подонками полна.
  Возродилось сучье племя
из глубин былых времён
с каждым годом молодея
нищету ведут на трон.
  Как изгои стали люди
гражданин теперь никто
не за что и бьют и судят
а что скажут всё равно.
  К старикам нет уважения
чтят награды будто медь
дарят их на День рождения
стоит только захотеть.
  Обещания пустые
все привыкли к ним давно
раздают как заводные
а в итоге вновь дерьмо.
  Да и есть ли власть сегодня
"Палка" это ведь не власть
диалога же с народом
нынче просто не видать.
  Так что плачь скорби Россия
об ушедших временах
ты была для нас мессия
а теперь лишь боль и страх.
 


Рецензии