Живо-пишем...

О...сколько света в снежном цвете белом
     И сколько всевозможной красоты...
   О нём мы живо-пишем сердцем смелым,
      Ведь не боятся чувства высоты.

      Пока зима, не кончится сияние,
     Летим, питаясь снежностью Любви,
       Так необычные зимние свидания,
   В них столько песенно-заманчивых новин.

     Всё хорошо, что хорошо закончено,
    Всегда прекрасен будет чистый снег,
    Февраль зовёт ветрами, перепончато,
    А свет лучистый вызвал звонкий смех.

   Мне нравится на мир смотреть улыбчиво
       И замечать оттенки всех цветов,
  Да, тени видятся сейчас уже расплывчато,
    Плывёт тепло в дом от душистых дров.

    Пусть за зиму растает лёд в сердцах,
    Снег в феврале засветится алмазами,
    Сосульки-капельки повиснут на торцах,
    Когда по облаку пройдёмся скалолазами.

       Зимы последний месяц выдал лепту
       Лучей весенних, нежности святой,
  Снега февральские выносят отблеск к лету,
       Новинка-лесенка курчавится травой...

     Как быстро пробежалось время снежное,
      В нас зимний цвет останется всегда,
        Подходим мы к Событию успешному,
       Поёт душа? - Поёт...Она так молода...


Рецензии