Жизнь без цели 117

Жизнь без цели. Жизнь без дела
Просвистела. Пролетела
Незаметно как года
Улетели в никуда

Что оставили тебе?
Душу, что живёт везде
Память, мудрость, что создал
Для других, что раздавал

Помнить будут нас всегда
Все с кем жизнь тебя свела
С кем судьбу свою делил
И кому любовь дарил

Не замкнётся мир в тебе
Он большой в твоей среде
Жизнь в дороге хороша
Может в ней судьба твоя

Мир вокруг. Бог любит нас
За поступки всем воздаст
Может счастьем одарит
Может путь, твой завершит

На пути к нему стоим
Жизнь бежит, но след один
В храмах молим об одном
Чтоб Бог с нами был во всём

Он вокруг, так много нас
В душах наших он в сердцах
Меньше надобно грешить
Чтобы нас Бог сумел простить!

         А. Н.


Рецензии