Куда уходит красота

Куда уходит красота? Она от Бога нам в  подарок!
Но улетает в некуда,ведь век её совсем так краток.

Виски покроет седина, и побегут,увы, морщинки.
И он один, и ты одна.Ведь заросли любви тропинки.

Чего-то ждали и мечтали, всё оставляя на потом.
И то, что надо не сказали,а в небе грянул жизни гром.

Нам слёзы смыли красоту,а зеркала теперь не в радость.
Летим теперь мы в пустоту, туда нас тащит наша старость.

припев:
Но лишь Душа не знает нашей старости,
Она всё так же верит в чудеса.
Любовные ночами снятся  сладости.
От этих чувств взлетаем в небеса.


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!

Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   26.04.2021 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Валя.

Станислав Пенявский   27.04.2021 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.