Красавицы

Красивее русских женщин нет –
Этот вывод сделал целый свет.
И в сравнение; иностранок покажи:
Синие глаза и волосы из ржи.

Нет у них таких как наши
Шея у них нежная и тоньше,
А улыбка чудо из чудес
Будто в твою душу бес залез.

О душе её друзья поговорим
Образ красавиц никем не повторим.
Хоть портрет, фотография её -
Тут же влюбишься по уши в неё.

Пусть заочно, а потом воочию найдёшь
От неё ты глаз своих не отведёшь.

О любви красавиц помолчу –
Я обидеть иностранок не хочу.
У красавицы Виктории спрошу
Лучше, чем у русских я не отыщу.


Моей младшей подруге посвящается.


Рецензии