Сиреневое

Твоих горячих слов отвар
Мне ясно прошипел: «Молчи!»
Привет, Сиреневый бульвар,
В большой чернеющей ночи.
Читай стихи не по словам,
Ложись в канаву в лузу как
Ложится шар под визги дам
И смех бывалого ЗК.
Невольно заплутавший плут —
Бредёшь — нетрезвый и хромой.
И перевёрнутый фастфуд
Сияет вечной шаурмой.


Рецензии