Эпоха Возражения

Эпоха возражения
эпоха вырождения,

Вокруг свистали
Времена,

В Европе рушилась
Стена,

Закономерно
над Саур-Могилой,

Затягивало небо
илом,

Теряла разум целая
Страна,

Не стих слагался
и не повесть,

Прошла по нивам
борона,

Теряя разум, память
совесть,

На догорающем
обрыве,

На место первых шли
вторые,

Враждебной тиной
всё заволокло,

Ползучей мглой
сквозило.

Эпоха Возражения
Эпоха Возрождения.


Рецензии