Сад любви

Я как всегда в пути от ада к аду.
А ты находишь всюду новый рай.
Из магазина сладость винограда.
Приносишь в мой замерзший край.

Ты собираешь яркие узоры.
И зимним днем уют вдыхая в дом.
Заводишь милые простые разговоры.
Как летний шелест ветра за прудом.

Тебе слышны все нотки настроений.
И мне притворством их не утаить.
Не изменял тебе твой верный гений.
И наставлял всегда кого любить.

Но сад твоей любви и совершенства.
В который мне дорога не видна.
Таит в себе великое блаженство.
Пьянящий кубок нежного вина.

И я искал в тени камней ответа.
Тех мест где скрыта неба высота.
Но понял что такого места нету.
Пока еще молчат твои уста.


Рецензии