Под личиной друга

Под личиной друга
угождает враг.
Срезана подпруга,
ты  летишь в овраг

с криками беззвучно,
воздух ртом хватая...
Но не подкаблучник
умирал, летая.

Ум, сражённый лестью,
расплатившись честью,
совесть вынимая,
из глубин сознанья,

вспоминает Бога
у Его порога.


Рецензии