1 февраля

В пятидесятых виделось во снах?               
В шестидесятых ты могла представить?      
В семидесятых зрелой ты была,
Душа хранит,листая жизни память.
Перемахнула век и молодца,
Шагай бодрее,возраст-не помеха,
Скажи себе-"Нас не берут года!",
Унынью-нет,нет места в мире этом.
Прожито много,немало повидала,
И вспомнить есть что,есть о чём мечтать,
А жизнь,как всех,любила,где кидала,
Короче зеброю без спроса пронеслась.
Не буду,не хочу,оставлю заготовки,
Что нового могу тебе сказать про жизнь?
В твоей судьбе есть всё,в твоих руках и бога,
Одно скажу,сестра,-"Родная,ты держись!"


Рецензии