Хрустальный мир

Хрустальный мир, хрустальное явленье
Явилось взору моему
Природа в снеговом дыму
В зените солнце, распростерты тени.

Зима обложила данью
Бескрайние поля
Под мягкою вуалью
Младенцем спит земля.

Сапфиром паутина
Искрится на свету
Красивая картина
В заснеженном саду.


Рецензии