Недотрога

(песня)

Где ты моё солнышко родное,
Золотые косы, синие глаза.
Имя тебе дали не смешное,
Необычное – мне забыть нельзя.

Ты над горизонтом в час свидания
В розовой фате всегда стоишь.
Будишь в моём сердце ты желания
В небе тёмном вся звездой горишь.

Кто же дал тебе такое имя – «Недотрога»
Голову ломаю я над ним.
Каждый день стою у твоего порога
С чувством неожиданным своим.

Ты меня совсем не замечаешь
«Недотрога» нежный мой цветок.
Может по другому, милая, страдаешь
Мне, пожалуй, это невдомёк.

Всё равно ты станешь моей любимой
За тобой на край земли пойду.
«Недотрогой» никем неповторимой
Назову я в космосе звезду.


Рецензии