11. Имя

И вот мы пришли к концу -
Кто-то в аду, кто-то ещё плывёт,
Но течение движется ко сну -
Нам неймётся, птичий полёт!
И я чувствую рядом тепло - здесь только оно,
Я получил его - я всё потратил,
Ну вот и всё - и хорошо, прекрасно просто,
Что всё закончилось - мы вместе в пустоте и ради...
Всего на свете, спасём всех от иг,
Голов пустых, бегов в дали,
Что светит свет не их, но мы передадим его,
Вот мы, а там они - все в любви!
По двое, а затем по многу.
Я шёл, пришёл, надейтесь вы и всё,
И не продайте попусту дорогу,
И вам не нужно больше ничего!
Любовь спасёт мир, я бормотал всегда,
Когда смотрел тату и до него,
Когда мне было грустно, текли года,
И знал, что я вернусь живым!
Всё равно мы будем вместе,
Ведь ничего - любовь первоначальна.
Живём без мести и без лести -
И ничего - всё это не банально!


Рецензии