Уж этот... не обманет!

(шуточное)

Разорвал мою душу на части,
мне сказав, что уходит
к другой.
Обещал мне, что сходим
к причастию...

Обманул.Вопию: Боже мой!!!
Почему так всегда
получается?
Только парень ко мне
льнёт щекой
- тут же дева другая
встречается,
и уносит его, как рекой,
в половодье весеннее
- льдины
по раздраю бурливой воды!

Кто же станет мне
другом единым?
Ох, боюсь я
накликать беды,
и забить крести-накрест
калитку,
чтоб не шастали
в мой палисад.

Правда, парень приехал
Никитка...
Обещал увезти в Ленинград.
И не стала я тратить
горбыль на забивку калитки
под вербой.

Тот Никитка -
хоть старый бобыль,
но и он у меня только
... первый.


2012


Рецензии