Перестрадается

Вот опять
Белая страница
И все вспять..,
А счастье снится...

И белые в небе крылья
Все летят и летят,
Сказки с былью
Исполнятся не хотят...

Дожди и грозы-
Все пройдет...
Придут и морозы,
Снег и гололед...

И что-то останется,
А что-то уйдет...
Перестрадается
И вновь прорастет.


Рецензии