Русь ельцинская

Как тень фонарная, все мечется,
То плети хочется, то петь, -
Мое несчастное отечество
Не собирается умнеть.
А дуракам – стесняться нечего!
И час за часом из Кремля
Несется: бля…

Дурак! – твердят, а он  не лечится
И поджигает Белый дом…
Мое безумное отечество
Пересодомило содом.
А психам – им стесняться нечего!
И  ежедневно из Кремля
Несется: бля…

В стране, как в анекдоте греческом
Все есть! И даже мед рекой!
Мое отечное отечество
Стоит с протянутой рукой.
А нищете – стесняться нечего!
И  каждый месяц из Кремля
Несется: бля…

Уже не мыслится, не речется,
Россия прячется во мгле…
Сидит пропитое отечество
На героиновой игле.
А наркоте – стесняться нечего!
И год за годом из Кремля
Несется: бля…

К чему чума, коль кличет кречетом,
Летит ватага на разбой!
Мое убитое отечество
Умылось красною слезой.
А паханам – стесняться нечего!
И бесконечно из Кремля
Несется: бля…
                1998г.


Рецензии
Воры в законе только поносом и богаты!
История ещё не знала такого, чтобы иуд время возносило в великие!
Спасибо большое за гражданскую позицию!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   04.02.2021 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Поэзия в лад!

Геннадий Шалюгин   05.02.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.