Нация

Любит эта нация,
Создать всем конфронтацию.
Внедрив колонизацию,
В своей конфедерации.
И денежки и акции,
Текут, как провокации.
А доллар, постоянно,
В состоянии мастурбации.
Хотят наложат санкции,
Тройной конфигурации.
Конфликтов активация,
Свободы прокламация.
Народа профанация,
И гнева концентрация.
Там живёт и сам сохатый,
В этой, звёздно полосатой.


Рецензии