Счастье

Порой мне хочется сказать,
Что счастье это всё не просто так,
И счастье всё же существует,
В ответ, я слышу: "Ты дурак,
И счастье каждый сам себе рисует!"

И каждый сам решает быть счастливым,
И пишет счастья планы наперед,
Когда достиг, то счастье кажется фальшивым,
И снова он шагает по пути вперед.

И то, что было счастьем час назад,
Уже и радость не приносит.
Победа не така сладка как рафинад,
Если тебя никто не привозносит.

Мы счастье мерить не умеем,
И то, что радость нам приносит,
Мы часто счастьем называем,
Ведь получили мы, что яро просим.

И те минуты счастья позабыли быстро,
Ведь план написан далеко вперед.
Летим, спешим достичь высот,
А счастье где-то мимо нас идёт.

Остановись, вдохни минуты счастья,
Ты проживи мгновение сейчас,
И мимо пробегут пусть все ненастья,
А ты себя поярче счастьем укрась.

Лови ты радость каждую минуту,
Не будет времени для грусти лишь тогда,
Когда ты будешь счастлив даже в смуту
Любви, здоровью, жизни и всегда!


Рецензии