Подружкам

 
Как утончённость женского каприза,
На первоцветах  - небо в  лепестках.
Примите нежность их
И дань сюрпризу
Любимой фразой: «Всё в твоих руках!»

Пусть Время исполняет наши грёзы,
А Красота берет надежно в плен,
И пудрой золотой горят мимозы
В предчувствии весенних перемен.


Рецензии
Этакий живописный набросок, этюд. Хорошо!

Николай Бурмистров   30.08.2021 20:29     Заявить о нарушении