Она как стребечут воробьи

Я уже не стану соловьём.
Я уже не стану турухтаном...
Воспевать Отечество моё
Стали воробьи да тараканы.

Сами понимаете о чём
Душу я сегодня изливаю.
Певчее величество моё
Тараканов не воспринимает.

Стало быть, банально это всё:
Ноты, голоса и отголоски...
Я уже не стану соловьём.
Для чего теперь нам эта роскошь?

Она как стребечут воробьи,
Он как расшипелись тараканы...
Не пойму за что ведут бои
Лилипуты против великанов.


Рецензии