***

Все тревоги и сомненья
Туманом станут над водой
И воспарившись
С изумленьем
Мы останемся с тобой
С любовью, миром и заботой
С надеждой, верою в себя..
И мне давно сказать охота
Как сильно я  люблю тебя.


Рецензии