В хвосте у чайки два пера...

Нет, никогда не вспоминай
Свет ярких лет.
Задела чайка невзначай
Тех брызг ответ.

Но, может, радость прожила,
Как блеск воды.
В хвосте у чайки два пера -
Здесь нет беды.

Две эти точки, что в хвосте,
Нет, не видал.
Следы в прибрежной полосе-
Ты все искал.

Ещё цветочек среди скал -
Он был так мал.
К нам вдруг пришел девятый вал
И смыл причал.

Цветочек, все мои следы -
Их больше нет...
То были к прошлому мосты –
Таков ответ.


Рецензии