В бунтах Европы и России, общие корни...

У нас хватает проходимцев,
Авантюристов всех мастей,
Коль это племя вновь окрепло,
Восстановилось, в массе всей,
Пора и варево готовить…,
Котел свой ставить на огонь,
Адреналин бушует в жилах,
Всё тело, словно резвый конь,
Европа тоже забродила…,
Катализатор- молодежь,
Она не любит ждать, и долго,
Ей вынь, и сразу же положь,
Желанье есть, прибрать всё сразу,
Казалось…, что хватает сил…,
Но, бунт возник, и по указке,
Раз бог, умом их обделил… .


Рецензии