Подковы

Я перестал летать во снах...
Как в детстве рук не расставляю
И воздух в грудь не набираю,
И не витаю в облаках.

Я перестал летать во снах...
А ведь парил не хуже птицы,
Смыкал пушистые ресницы
И сразу делал первый взмах.

Я перестал летать во снах...
Стал на подъём такой тяжёлый.
Видать, виной всему подковы
На сбитых рано каблуках.


Рецензии
Артур Викторович, как это знакомо)

Алексей Тумасов   26.03.2021 23:14     Заявить о нарушении