Актёры

АКТЁРЫ

Земля не оскудеет...
Но сколько их в земле –
Известных лицедеев
С «печатью» на челе.

К потерям привыкаем.
Мы все не вечны. Но
Опять на сердце камень
От старого кино...

Судьбе не жаль патронов.
Хлеб – горек. Мир – суров.
Но вновь Андрей Миронов
В салун везет кино,

Вновь Леонид Филатов
Спасает «экипаж»...
А нынче роль – по блату,
Халтура, эпатаж.

Земля не оскудеет...
Но сколько их в земле –
Известных лицедеев
С «печатью» на челе.

Взамен приходит кто-то,
Но не запомнить лиц...
А в черной рамке фото
Вновь ослепит, как блиц.


Рецензии