Из капель рождается лужа в лесу

Из капель рождается лужа в лесу,

Из лужи ручей побежит под листву,

Из ручейка разольётся река по полям,

А из реки на земле зашумит океан,

Также и души из самого детства,

Вместе растут, постигая соседство,

Высохнет капля, не слившись в поток,

Нет совершенства, когда одинок.
 


Рецензии
Две последние строки - очень мудро

Ольга Сержантова 2   09.02.2021 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю

Владимир Гладко   09.02.2021 21:29   Заявить о нарушении