***

Очень сложно общаться, когда двери закрыты.
Тяжело рассмотреть, когда стекла залиты.
Тяжело угадать, предвещать и предвидеть.
Тогда лучше не знать мне тебя
И не видеть..
Тяжело, неуютно  с душой
Нараспашку,
А потом кое-как сердце спрятав
В рубашку,
Уходить, непонятно зачем приходила,
Лучше всё отпустить, только б
Сердце не ныло.
Уходить, отпустить и пускай
Будь, как будет—
Где-то что -то уйдет, где-то снова
Прибудет.
Надоело все время мне думать
Об этом,
Просто счастья хотелось, как в горах, этим летом...


Рецензии