Хотите Вы прощения просить?.. Экспромт

На стих Александра Мещерякова 2
" Прошу прощения у всех"-стихи.ру
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хотите Вы  прощения просить?


...Мы всех давно уже простили.
Простили тех, кто нам хамил,
простили тех, кто с нами были
бесцеремонны и грубы,
и за людей нас не считали...
Простили тех, кто счастлив был,
неся нам грусти и печали.

У каждого свой путь земной,
и он окончится однажды...
И станет каждый на порог...
Простим же всех,..
простим их дважды.

А Бог простит их в третий раз.
И души пусть светлее станут.
И, может быть, кто-то из нас
в церковных списках их помянет...

Простим же всех...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Февраль, 2021г.

(После 24.02.2022 этот стих утратил
свое назначение. Но, пусть останется,
как напоминание о том, что "прощать"бывает НЕвозможно).


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.