Какая радость, выпал снег!

Какая радость, выпал снег!
Загадочный и чистый,
Прилёг, как соболиный мех,
Он белый и искристый.

Как долго ждали мы его,
Декабрь морозцем дышит,
И вдруг задуло, замело,
Засеребрились крыши.

Он белый саун расстелил,
Накрыл берёзки, клёны,
И сам от радости застыл,
Как будто опьянённый.


Рецензии