***

Как много чувств моих к тебе
Хранятся в недрах
Потайных.
Я думаю, что это мне,
Как дар с небес
От всех святых.
За то, что я тебя ждала,
Искала всюду и во всех.
За то, что сердцем приняла,
Когда один ты
Против всех.

Эта любовь—
Подарок нам.
Спасибо всем нашим
Богам.


Рецензии