В феврале мои надежды оживают

В Феврале мои надежды оживают
и, как голуби взлетают и порхают
ждут весны и новой даты продолженья
счастья лёгкого и радости творенья
дней чудесных, удивительных и светлых
встреч прекрасных, интересных и приветных !


Рецензии