Отпусти

1 к. Идет январь, второй январь,
Но все твои глаза предо мною.
И вроде нам уже не жаль,
Но до сих пор сердцу нет покоя.

Пр:  Отпусти. И прости,
         Что моя душа оказалась не к месту.
         Прогони. Обзови.
         Ты принцесса моя, но уже не невеста.

2 к. Второй февраль уходит в даль,
А мысли про тебя и с тобою.
Нет, не тоска и не печаль
Мою болезнь зовут любовью


Рецензии