Отречение

   Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч;
   о, если бы ты был холоден, или горяч: но,
   как ты тепл, а не горяч и не холоден, то
   изблюю тебя из уст Моих.
       Откр. 3:15-16

В чумной тиши высоких кабинетов
Чиновники Свободу обрекли:
Запрет на обхождение запретов
В Российской Федерации ввели.
Страна в существовании нищает,
Чтоб обеспечить суверенитет:
За неуплату отключает свет,
А штрафы за коррупцию прощает.
В дыму архитектурного проекта
Юпитер подсознанье разбудил,
Когда гарант в прострации аффекта
В Геленджике дворец соорудил.
Бюджетный поиск оказался тщетен.
Разоблаченье -
           грандиозный пшик.
Развеялась над Русью туча сплетен,
Ведь у дворца нашелся Геленджик.
От скверны побережье зачищает,
Вжик геленджикский
              над дворцом кружит.
Три буквы на заборе люд смущают,
Но не ему чертог принадлежит.
Здоровых лечит,
             что не убивает.
Менталитет родит иммунитет.
В России беззаконья не бывает,
Ведь у больной страны законов нет.


Рецензии
Запретами нас не испугать, не остановить.

Юрий Чередниченко   01.02.2021 15:38     Заявить о нарушении