***

Жизнь меняется в одночасье
Как погода,
С утра солнце во всю,
Потом ненастье.
Тревога быстро сменяется
Счастьем.
Переменчиво.
Никогда не узнаешь
Как будет.
Если все принимаешь
Как данность,
Обязательно, да прибудет


Рецензии