Лесное пожарище

В тайге, на опушке, – застряла телега лесничего –
Лес без присмотра оставить пришлось Емельяну.
Звериного рыка не слышно и голоса Птичьего,
Дым застелил пеленою обзор на поляну.
Пожаром охвачена, взята в кольцо территория!
Грустная, правда, как есть, получилась история!


Рецензии