Объявы

Обучаю троеборью: лежать на печи, бить баклуши и ловить рыбку в мутной воде. 
¤ ¤ ¤
Сниму шкуру. Из материала заказчика. 
¤ ¤ ¤
Отобью охоту стрелять глазами. 
¤ ¤ ¤
Научу пороть чушь как самого себя.
¤ ¤ ¤
Свожу зрение в точку.
¤ ¤ ¤
Сделаю импичмент за три сеанса. Болезненно. Дорого. 
¤ ¤ ¤
Ваши деньги пахнут? Помогу отмыть.
¤ ¤ ¤
Строим шалаши с видом на дворец. 
¤ ¤ ¤
Помогу выдать желаемое за действительное. 
¤ ¤ ¤
Оказываю медвежьи услуги.
¤ ¤ ¤
Научу молчать в тряпочку.
¤ ¤ ¤
Обращайтесь. Дам сдачи.


Рецензии