дом двенадцать

Сов Гавань...Ванька...Ваня Ушал!
Иван....А отчество забыл.
Служил. Жена...Что взял то кушал.
Потом уехал и...забил.
Второй этаж.Наш дом двенадцать.
Художник-мастер,робот,спирт...
Давно.Два раза уж по двадцать
вот-вот.А,все же,тесен мир.


Рецензии