Два сердца

                Два сердца


Она: Что же что со мной? Потеряла покой.
                Я прошу, объясни мою веру спаси.

    Ты же не сон, я знаю, ты же живёшь, я знаю
    В душе огонь пылает, и от него я таю.
    Будем дарить друг другу мир и покой, покуда
    Бьются сердца в груди – соединим пути.

Он: Ты сейчас не грусти и сомнения гони!
                Свет и радость неси – всё у нас впереди!

    Пускай сейчас мы врозь, зато душой вдвоём!
    Чувства и жизнь всерьёз  - счастье с тобой найдём.
    Будем дарить друг другу мир и покой, покуда
    Бьются сердца в груди – соединим пути!

Вдвоем: Будем всегда вдвоём!

Она: Что же, что со мной потеряла покой...


Рецензии