Фантазия как шутка

***
Спала в футболке "Ведьмы не стареют",
Но нурофен ей помогал сильнее.

***

Мне нужна для этого Книга Бытия,
Песня недопетая - лишь фантазия.

Отражая лирику, по воде круги.
Томному эмпирику практик помоги!

Опытами нужными, техникой тоски,
Бусами жемчужными всходят слов ростки.

***


Рецензии