Песня БАБонтёнка

От Синего горя к Зеленой петле
я еду на белом своём Шевроле.
На белом своём Шевроле.
На белом своём Шевроле.

Меня не пугают не волны, не ветер,
я еду к единственной бабе на свете.
К единственной бабе на свете.
Поймёте, коль сами не дети.

Я к бабе своей подобраться хочу.
Я здесь! Я приехал! – я ей закричу.
Я бабе своей закричу.
Я бабе своей закричу.

– Чего ты орёшь! @банутый ты что ли?
Устала как сука на смене я в школе.
Устала я в поле и штольне.
Поспать не даёшь, алкоголик!

Меня не пугают не волны, не ветер,
я лезу к единственной бабе на свете.
К единственной бабе на свете.
Пускай мне на ласки ответит!

Пусть баба услышит, пусть баба придёт,
бутылку и шмаль непременно найдёт.
Ведь так не бывает на свете,
чтоб зря кипишил Котов Петя.

Идёт кто-то к Ире, идёт кто-то к Свете –
идём мы к единственной бабе на свете,
к единственной бабе на свете.
Но кое-кому тоже светит.

январь 2021


Рецензии