Нон-стоп

Нон-стоп лента постов мимо меня,
Успеть охватить хоть треть,
Прочесть, вникнуть, рассмотреть...
Не хватает светового дня.
.
Инстаграм затягивает, как болото.
Станет обязаловкой "в ответ",
Не ставь, если не прочёл хоть что-то,
Толку от галочки пустой нет.
.
Слово доброе и скотине приятно,
Я отвечу, ты тоже, и станет теплее.
Если читают - это так приятно.
Приходи в мой пёстрый мир скорее.
.
Пятница. Облегчаем душу мятежную.
Друзья, я вас обнимаю сердцем.
Жму уверенно руку вашу тёплую, нежную.
Спасибо, что даёте на вас опереться.


Рецензии