И наступил понедельник...

ж  ж  ж


И наступил понедельник, 
Первое февраля…
В утренних сумерках ельник
Замер. Рисует заря
Розовым новое утро
Первого февраля,
Нежностью перламутра,
Бесснежье зимы озаря.
Февраль по-мальчишески дерзок
Идёт к весне напролом.
Объят за рекою подлесок
Чарующим утренним сном…

1 февраля 2021

Цикл  «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии