Двое в маленьком бистро

Двое в маленьком бистро.
Кавалер был парень русский,
А она лишь по-французски.
Он старался как никто:
- Сквозь осеннюю печаль
Манит в нежности порывы.
Вы сегодня так красивы,
Непонятно?
Очень жаль.
Тянут в быт дела и планы,
Я же праздностью ведом.
Одинок без вас мой дом,
В сердце кровоточат раны.
Я французского не знаю,
Кроме одного приёма,
От которого истома...
Дайте я вам погадаю.
Ручку вашу.
О, мой Бог!
Ждёт вас вечная любовь.
Не вздымайте резко бровь,
Обмануть я вас не мог.
Чтож, тогда мне ясно всё.
Я целую вас без спроса.
Жизнь моя - цена вопроса,
А меня на вас несёт.
.
Он подсел к ней близко очень,
Нежно ей шептал: "целуй".
И французский поцелуй
Та дарила.
Ближе к ночи
Он привёз её в свой дом,
Открывал вина бутыль.
Одиночество - в утиль.
Страсть любви была потом.
___________________________________
Сладость нежности без усталости,
Лик твой солнца горячего ярче!
Я влюблён в тебя, не иначе.
Поцелуи - пилюли для радости.


Рецензии