Русский север

  Глянет утром солнышко на небе
заблестят у храма купола
ширь свою откроет Русский Север
север это Родина моя.
  По оврагам и лесным ложбинам
прячется обрывками туман
перед ветром грозным господином
он на свет мне выставил обман.
  Я стою и красотой любуюсь
хороша же ты моя земля
всё что вижу в тексте зарифмую
пусть поймут читатели меня.


Рецензии