Анечке скоро в школу

Дочка Анна подрастает,
Скоро в школу ей идти.
По слогам уже читает,
Прощай садик, не грусти!

Новый жизненный этап начнётся,
Пойдёт в школу, в 1-й класс,
Новыми друзьями там обзаведется,
К научным изучениям стремясь.

А сейчас, готовясь к школе,
Под родительским контролем
Аня пишет прописи, читает,
Цифры вычитает и слагает.

Непоседа Анна, наша дочка,
Нет в мире лучше ангелочка.
Любит танцевать и рисовать,
И мечтает балериной стать!

1.02.2021


Рецензии