Не все меняются с годами

Не все меняются с годами.
Есть удивительное в том,
Кто, отвергая внешне сон,
Себя обманывает снами:

Чужбинным преданный мирам,
Проводит жизнь уединённо
В мольбе коленопреклонённой
Своим мифическим богам.


Рецензии