Молись со мной

Как по углям ты идёшь,
Тяжело дыша…
А меня бросает в дрожь
И болит душа.
Каждый шаг – на эшафот,
Лёгкие – вразнос…
Я молюсь, аж каплет пот…
Предстаёт Христос
Пред глазами, Он – живой,
Смотрит мне в глаза,
Что-то делает с тобой…
Брызнула слеза,
Заструилась по щеке,
Капает на грудь…
Ты прильнул к Его руке
И забылся чуть…
Отпустила тебя боль
И совсем ушла…
Может обезвредить хворь
Лишь любовь Христа.
В Его силах устранить
Твой недуг любой.
Только я прошу: молись,
Милый мой, со мной.
И Христа благодари
Каждый в жизни миг,
Ему сердце отвори,
Чтобы Свет проник.
Он врачует всякий раз,
Когда нету сил,
Поднимает без прикрас
Мёртвых из могил.

1.02.2021г.


Рецензии